Слёзы это больше, чем вода...

Надежда Савельева 5
Слёзы это больше, чем вода,
Слёзы омывают города…
Там, где нет возвышенной любви,
Миром правят штормы и дожди…

Слёзы это больше, чем вода,
Слёзы из души текут всегда…
Там, где поселились страх и боль,
На сердца посыпал кто-то соль…

Слёзы это больше, чем вода,
Слёзы превратились в корку льда…
Там, где нет друзей, а лишь враги,
Миром правят вилы и штыки…

Слёзы это больше, чем вода,
Слёзы очищают всем сердца…
Там, где с верой смотрят в небеса
Есть надежда, что любовь жива…