К. А

Дмитрий Кондр Шов
От горького - тошно,
От сладости - рвёт.
Будто всё можно,
Что ж не даёт
Покоя?Иду осторожно -

Ухабы и ямы.
Любили взахлёб -
Целовали змеями -
Щедро.Упрямый лоб
Каждый раз,как цепями

Бью до крови.
Неужто же сглаз -
Помимо воли.
Или блеск страз
Завёт,и несёт - что ли.

К неведомой цели
Такой манящей.
Через омуты,мели
К мечте дразнящей,
Ручьём в апреле...