Мечта с годами все сильнее

Виктор Родионов 3
Смотрю мечтательно на небо,
На небо нежно-голубое,
За ту черту, где еще не был,
Но мысленно летал мечтою.

Мечты с годами все сильнее...
Плывут степенно облака,
Как стая белых лебедей.
Смотрю им в след, грустя слегка...

Завет на небо Божья Сила,
Душа возвысилась и пела
И в облака к себе манила,
Богиня юная, Нефелла.

2017 г. Днепропетровск.