Воспоминание о встрече

Виктор Морозов 2
Ночь упоительно нежна,
И наш роман накроет тайной,
В лесной тиши звучат слова,
Под шелест волн реки печальной.

На небе полная луна,
Холодный свет её сиянья,
Мне показал твои глаза,
Наполнив нежностью сознанье.

Бывает в жизни иногда,
Волна томительного счастья,
Как будто целый мир вот так,
Раскрыл для нас свои объятья.

Не скрыть волнения души,
Целую я твои ладони,
И молчаливая река,
Все тайны унесёт с собою.

Ведь в миг, когда так хорошо,
И все слова душе понятны,
Так хочется дарить тепло,
И жизнь любить невероятно.

Когда вечерняя роса,
И запах трав и чувства страсти,
Наверно где то есть дела,
А здесь, сейчас - планета Счастья!