Свадхистана - река Жизни

Алексей Бештау
Лоно  нашей  реки - свадхистана,
Здесь  исток  для  творения  любви,
Луны  свиток  откроет  вам  Дана,
Море  СИнее  плещет  вдали..

Но  сегодня  с  реки  крокодилы,
Выползают  в  горячий  песок,
В  них  бунтует  агрессия  силы,
Выпить  с  нас,  жаждут, Млечности  сок..


Крокодил  в  муладхаре  глотает,
Солнца  нашего  жизни  росток,
А  потом  коршун  страсти  летает,
Чтобы  Лебедь  подняться  не  мог..

В  омутах - лонах  МЫсЛЕТе  люди,
Вам  подарит  кувшинку  Заря,
На  Весах  Гармоничными  будьте,
Лучи  Солнца  Души  в  Мир  даря!

Примечание.
Свадхистана-Центр расположен в нижней части поясницы и контролирует жизненную  энергию  и  половую жизнь. С самого начала эволюционного развития человека была заложена вторая половина этой чакры , расположенная в районе гортани – вишудха, ответственная за развитие творчества. Не случайно в момент полового созревания у подростков ломается голос.

Эволюция чакры свадхистана: при подъеме энергии чакры вверх она преобразуется в творческую энергию в горловом центре. При полном раскрытии которого двойственность мужской и женской энергий исчезает – наступает единство наверху, человек становится андрогином, обьединяющим в себе мужские и женские качества. Единство внизу, в долине , человек кратковременно достигает в процессе совокупления.

Переведем название чакры с помощью букв Праалфавита, Грамоты, старославянского алфавита ( несущего информационный код каждой буквы). Свадхистана – Духом Разума (СВ)созерцающего Аз ( земная спора укоренившаяся на Земле- А) жизне- огонь (Д- О сПода) в лоне (х- хер) правомерной энергии “Я” теяния (и-иже) сотворяет ( СТ=Ц)Новь(а) нашим ( Н –наш, земными и небесными половинками человека) осознанным  Восхождением ( А – а глубинное- +, ОВО). Славянское название чакры - живот: жизненная (ж- живэте) энергия (и- иже) ведающая( в- веде) Небесный Жизнестрой (W-от).

Крокодил - символ  агрессии  в  чакре  свадхистана.

Кувшинка - кувшин  Души(Ка).