Мне много не надо!

Сергей Осенин 2
Мне много не надо:
горячего хлеба,
Воды родниковой,
чтоб жажду унять...
И солнышка ясного,
мирного неба!
Что Богом дано -
никому не отнять!!!

Мне мало не надо!
Подачки и крошки
От барских столов -
это не для меня!!!
Надежды и веры,
и счастья - лукошко,
Чтоб в доме очаг
не остыл без огня!!!

Мне много не надо
и мало не нужно!
Всего понемногу,
от МНОГО - чуть-чуть...
Чтоб жили народы
все в мире и дружно,
Ведь только в любви,
жизни - Главная Суть!!!