здесь и сейчас?

Алёна Соу
Бесполезное "здесь и сейчас",
никому не нужные звёзды.

Глупый бессмысленный фарс
нелепой вроде-бы-прозы.

Наслаждаться тем, что имеешь...
но я не имею тебя.

И момент без тебя всё сильнее
подобен ненужным смертям.

Таким же, как эти моменты.
Таким же, как выжимки снов.
Как полуписьмо - без конверта.
И как тот, кто зачем-то готов
Жить в мире без истинно нужных.
Выбирать не их, а момент.
Пусть радостный, светлый и южный...

Но спасибо. Не нравится. Нет.

12/06/2017