***

Геннадий Люлин
Твои желанья душу греют
Твои слова полны огня
И в красном цвете дева рая
Пылаешь чувства не тая

Представить хочется порою
Твое дыханье у плеча
Так тихо, скромно и неловко
В объятиях нежности лежа

Я забываю все, что будет
И то, что было до тебя
Моя любовь в тебе застыла
И не отпустит никогда

Мечты мои теперь с тобою
Храни слова мои в себе
И если встретишь ты другого
Оставь тепла моей душе