тысячелетний человекъ

Курвилл Толин
тысячелетний человек
пришёл меня пугать
он сделал шаг и у него
рассыпалась нога
он сделал вдох и у него
вдруг выпало ребро
тысячелетний человек
забыл добро и зло
он хочет есть и хочет пить
и очень хочет спать
тысячелетний человек
ложится на кровать
он улыбается во сне
счастливый человек
и распадается во сне
на пух и тёплый снег