Геополитика

Лингам Шивый
Евразия роняет руны,
Америка вулканы злит,
Но Англия, пипец!, безумно
Терзает дерзко пуп Земли.

Зелёным "Брекзитом" наполнен,
Сквозь бездну остров англичан
Сойдёт до дна! И только волны
Прогонит Темзой океан...