Говорили мы про лето

Вощенко Сергей
Говорили мы про лето
Говорили про цветы
Что вторую уж неделю
Льет и льет небо Москвы
Про дороги, про что было...
Про печаль чужих невзгод..
Говорили, говорили..
Ну куда нас жизнь несет...
Все сказали мы друг другу!
И допили все вино...
Ты ушла...
Быть может к мужу
Я пошел...
Опять в кино.