Нарисую от души

Жюр22
                Сонет от кота


       Я тебя нарисую,
       Нежно и от сердца,
       Потому что люблю я,
       Сильно от всей души!

       Я тебя забалую,
       Никуда не деться,
       Вижу в тебе мечту я,
       Уходить не спеши!

       Я тебя нарисую,
       Только ты не смейся,
       Верю и чуда жду я,
       Снова грущу в тиши...

       Я от сердца нарисую,
       Тебя милую, родную...

       Фото автора: Рисую