Обмен

Людмила Павловец
Образ ЛГ - собирательный, читать желательно с улыбкой!:-)
 
***
День за днём пишу шедевры,
потому что я - поэт,
становясь ужасно нервным -
отзывов в помине нет.
 
Что не нравится, читатель -
стиль, фантазии полёт?
Может, местный злопыхатель
слух пустил, что рифмоплёт?
 
День и ночь пишу, стараюсь,
открываю душу Вам.
Да, бывает, заиграюсь,
сочиню ненужный хлам.
 
Заходите на страничку,
я стихами плодовит.
К рейтингу хоть единичку
мне добавит Ваш визит.
 
И такой обмен позволит
реже мне стихи кропать.
Вы внесёте в рейтинг долю,
я спокойно буду спать!