Кусок шелка

Елена Бабанская
Кусок щёлка.. кружевА
Чем тут можно удивить?
Но , просто крУгом голова
... Что трогать хочется, любить

В этом есть такая сила
Что с ума сведёт любого
А на теле так красиво
... хотя, вроде, что такого?

И брюнетки и блондинки
Любят это подношение
Их любимые мужчинки
... дарят им на день рождения

Дамы время не теряют
Примеряют украшения
И конечно вызывают
... восхищение.. возбуждение

Вроде никакого толка
Кто придумал сей наряд?
Кусок крУжева и щёлка
... а в нем сущий бриллиант

Елена Бабанская