Ты такой серьезный и такой смешной

Инна Икова
Ты такой серьезный,
И такой смешной,
Можешь, ты себе позволить,
Просто быть собой.
Непокорным, вдаль смотрящим,
Странным и шальным,
Но живым и настоящим,
И таким родным…

2017