Доченьке

Дмитрий Кондр Шов
У моей дочки на полке
Рядышком,тесно жмутся:
Зайцы,лисицы,волки -
Мирно живут не дерутся.

Мишенька подле рыбки
Около кролика ёжик.
Сколько там м аленьких ушек
Блестящих глазок,ножек.

Все они будто живые
Все улыбаются дружно.
И хоть они из плюша,
Все им любви её нужно.

И я не жалею денег,
На её мягких друзей.
Хоть их и очень много,
Доченьки так веселей.

И,кстати,уже успевает
Всех приласкать,накормить.
И я как ребёнок верю,
Зверушки научат любить!

Научат!Научат!Научат!
Не бойся дочь,отдавать.
Ты скоро станешь большая,
И сможешь любовь принять!