Нашёлся пропавший Матроскин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Домашний котёнок» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2017/06/11/3208

***   ***   ***

Хозяева, точно, во всём виноваты,
Котёнок - неопытен, мал!
Я думаю, люди, потере - не рады!
И глупо котёнок пропал!

Но верю, Матроскин, хозяина встретит,
Пускай, поплутает - чуть, чуть!..
Добро улыбается часто на Свете,
И красит, в цвет радуги - грусть!

 ***

Недавно нашёлся пропавший котёнок,
Подрос и чуть, чуть, похудел!..
Как рады - хозяева, пёс и телёнок,
Что жив их Матроскин и цел!

Прекрасные, но грустные стихи, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2017 23:22