Смешная

Надя Деглин
Всё,
Что трогательно,
Может не
Меняться извне.

Слишком
Строгая я, но
Роль паяца
Достанется мне.

Чтобы
Снова
Смеяться.
Чтобы
Не озлобляться.
Гладь по спине

Тёплой такой
Ладонью.
Клади её на плечо,
Роняй на грудь.

В моей бездонной
Любви - а что? -
Побудь.


Вдруг
Захочешь остаться...
Чисто так, посмеяться.