Королева ночи

Михаил Трубилов
Я увидел тебя во сне,
Обнажённой при свете звёздном...
Ну зачем ты явилась мне,
Ну зачем ты явилась так поздно?

Потерял я жизни покой,
Днём как тень,ночами не спится...
Пытка жить в разлуке с тобой,
Я хочу тебе тоже присниться...

Навсегда остаться во сне,
Быть всё время с любимой рядом...
Я прошу -ты приснись снова мне,
Зачаруй, мне другую не надо...

Жизнь пуста всё обычно в ней,
Дни проходят, недели мелькают...
Подари мне счастье скорей,
Сказка ночи, люблю и мечтаю...