Сегодня солнышком побыть хочу...

Наталия Житарева
Сегодня солнышком побыть хочу,
Его лучами я тебя пощекочу..
Чтоб тебе не знать беды,
Скуки, грусти и тоски.

Пусть в душе твоей мужской
Расцветет цветок чудной,
Лепестками чуть колышет
И тихонечко так дышит..

Аромат того цветка
Не дурманит пусть тебя,
Дарит лишь покой, свеченье
Море-чудо восхищенья!

И на этот аромат
Бабочки слетятся в ряд,
Все порхают..шелестят..
Все понравятся хотят!

Видно знать им не дано..
Все уже давно предрешено,
Пусть стараются..напрасно...
Она одна расскажет Ему сказку.

Сказку-быль...о неземной Любви,
В венок таинственный ее
Она вплела все самые
Прекрасные цветы Земли,

Сонмом светлых грез их полила,
Обернула в нежности слова..
И на растерзанье... Ему
Себя всю отдала...

20.07.2015г

 * фото из интернета