Всему свое время

Людмила Вольная
«Всему свое время» - скажу я тебе, -
«И будь терпеливее в трудной судьбе.
Смирение, мудрость пропасть не дадут -
Несчастья погасят, беду отведут.
Судьбою своею - учись управлять:
Где надо стоять, а где надо - бежать.
Сигнал интуиции скажет тотчас,-
Что делать, чтоб жизни огонь не угас».