Мы расстанемся...

Лена Май
14.06.2017

Мы расстанемся безболезненно, будто встреча не раз в году.
Ты отправишься в неизвестное, я останусь в своем аду…   
Я останусь совсем пропащею, то есть,  той же, что и вчера.
Время скажет :  « Ну что тут страшного, в этих, мёртвых твоих мирах?»… 
Я останусь, а ты – ты справишься, перемелешь мою труху.
Ты – упорная, ты, – стараешься. Я зову тех, кто наверху.
Мне расскажут они : - «Ты выжига, рефлексиям нет места. Нет».   
Я приму, как диагноз – «Выжила»,  хоть и выжата сонмом бед.
 
Мы расстанемся безболезненно – отболеем в своих углах.
Бог на помощь придёт, естественно, - и в твоих, и в моих делах.