Кто без Совести и Чести

Олечка Макарова
на «Любят деньги тишину» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2013/07/05/2199

Кто без Совести и Чести -
Обманув честной Народ,
Словом сладким в виде лести -
Стал теперь у нас Господ...

Обнулив нам всем сберкнижки
И на ваучер одев...
Верили им как мальчишки,
Нас всех злостно поимев...

Все прибрав себе: заводы,
Нефть и газ, энергосбыт...
И имеют... нас Уроды -
Сев на шею - Паразит!

Всё в руках у них и банки,
Медицина, также власть.
Не дают нам жить как янки -
Негде яблоку упасть!..

И зарплаты поллимона,
За Народный счёт живут.
Нам меняя жизни тоны -
Люди, словно мухи мрут.

ЧУБАЙС- Гад нас всех одел на ваучер - всю Россию,
его пора давно посадить, но... (рука руку моет...)


---
Спасибо, Галочка!!!

И обули... как хотели
И раздели всех на деле...
До сих пор ещё жируют,
Сколь ещё они своруют?

С теплом)))))))))
Олечка Макарова   14.06.2017 16:58