Пролетел Сентябрь

Николай Кузьмин 5
На музыку О.Митяева
к песне «Тронется, ещё чуть-чуть, и поезд тронется…»

Напишу
Тебе я пару строчек просто так, смеясь.
Расскажу
Всё то, что ты хотела обо мне узнать,
И про то,
Что вместе не успели – разошлись пути,
И за что - про что,
А потеряли – не найти….

Пролетел сентябрь. Пришла пора.
И, как будто, старая игра,
Листопадом фанты полетят
Позолотой прошлого.
Может, и хотелось позабыть…,
Может, никогда, а может быть…,
Вновь услышим главные слова:
«Да….»

Почему
Так просто, когда рядом, и не врут глаза…?
Всё приму.
Так много и так мало, как одна слеза,
Упадёт
Мне на ладонь посланием твоей души
То, что мы узнали,
Только прячем от чужих….

Пролетел сентябрь. Пришла пора.
И, как будто, старая игра,
Листопадом фанты полетят
Позолотой прошлого.
Может, и хотелось позабыть…,
Может, никогда, а может быть…,
Вновь услышим главные слова:
«Да….»

Помашу
я солнечному берегу.Уже пора….
Отпущу
Кораблики желаний, что с собой не взял.
Пусть плывут
Для встреч и для любимых, чтобы всё не зря,
Чтоб они когда-нибудь
Доплыли до тебя….

Пролетел сентябрь. Пришла пора.
И, как будто, старая игра,
Листопадом фанты полетят
Позолотой прошлого.
Может, и хотелось позабыть…,
Только  никогда, и, может быть…,
Мы услышим главные слова:
«Да….»

                21.09.2010г.