Живой родник!

Надежда Линник
-------------//------------
День  встречает  радужный  рассвет,
     Лишь  под  солнцем  жизнь  Земли  красна,
          Во  Вселенной  чуда  краше  нет,
               Зажигает  солнышко - Весна!

Всходит  утро  в  ласковой  заре-
     Словно  алый  парус  на  волнах,
          Горизонт  в  туманном  серебре,
               Пробуждает  Синей  Птицы  взмах!

Славный  миг  витает  над  землёй,
     Вширь  течёт  могучая  река,
          Заклубилась  синь  над  головой,
               Лебединым  пухом  облака!

Да  пребудет  мир  во  всей  красе,
     Наполняя  счастьем  жизни  дни,
          Ясен  свет  ромашкою  в  росе,
               Подарив  любви  живой  родник!

-------------//------------

(ЛНД)
14.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*23 Живой родник! 158_15.06.2017.*