Развод как маленькая смерть

Дрожжина Ольга
Развод как маленькая смерть,
Где чье-то сердце умирает.
Как эту боль преодолеть,
Когда душа как свечка тает?

Вновь возвращая каждый миг,
Где так хотелось все исправить...
Отчаянья и боли крик:
«Как сердце вновь любить заставить?»

И сотый раз виня себя,
В уже пустой теперь квартире,
Когда всего лишь пол тебя
Теперь чуть дышит в этом мире.