Моя дорога

Александр Буянин
Мелькают в глазах огни,
Рождает их мое сознание,
Навстречу руку протяни,
Пусть с минутным опозданием.

Хочется просто закричать,
Не важно, пусть все слышат!
Жадно кислород вдыхать,
Станет ли тот крик услышан?

Казалось совсем недалеко,
Голоса твоего лишь звук,
Но вдруг улетает все в окно,
Исчезает через несколько минут...

Не каждый сможет разобрать,
Был ли посыл то свыше,
Себе под нос пробормотать,
Или просто едет крыша?

И вновь проходит ночь без сна,
В голове звучат куплеты,
Надолго запомнится она,
У каждого в шкафу свои скелеты!