О поэзии.. и не только..

Иллайя Исмаил
Знаете стало много научившихся рифмовать..
Именно рифмовать. И темы берут те, что всеми понимаемы вроде..
Любовь, разочарования,расставания..
Но что НОВОГО,раскрывающего содыхание МИРА они несут?
НИЧЕГО.
Я понимаю желание делиться своими мыслями,даже может и чувствами..
Но это- ДНЕВНИК.
НО НЕ ПОЭЗИЯ.
Все так похожи. Просто ,как близнецы.
И неужели этот век в истории останется серым однообразием похожих слов и смыслов?
КАК ЖЕ СКУЧНО ЭТО и НЕ НУЖНО.