Она одна. 2007г

Наталья Солеева
Вокруг есть люди, но она одна.
К горячей чашке чая
Тянется её холодная рука.
Согрелась, но замерзает вновь
И стынет в венах её кровь.
И нет друзей, и нет подруг.
Ей одиноко станет вдруг.
Ей не с кем посидеть, поговорить
И не с кем погулять сходить.
Она одна.Она одна.