День июня

Иванов Владимир Вячеславович
Июнь красавчик лета,
Родился летом я.
В бездонном небе где то,
Зажглась звезда моя.

Горит звезда сияет
В кромешной чёрной тьме
И путь мне освещает
В российской кутерьме.

Душа поёт и плачет,
Глядит из ада в рай.
Глаза в потёмках прячет,
За свой любимый край.