Ромашки

Бобрякова Елена
Знаешь,как заглушаю стресс?
Я гадаю в июнь на ромашках.
В жизни мелочь имеет вес:
птицы,люди,деревья, букашки.

Море белое из лепестков..
Я сама для себя цвет растила.
Запах жасмина- не для женихов,
А ромашки цветут- очень мило.

Любит? Вечность сомнений: не любит?
Можно жизнь напролет так гадать.
Жмется к сердцу? авось, приголубит.
Синева голубая над нами опять...

           14.06.2017 год
          фото из интернета