Водопад

Галина Бабаева-Уварова
Отвесная скала, увитая плющом,
Вершиною своей упёрлась в облака,
Как – будто бы гигант с подставленным плечом,
С которого спадает горная река,
И сотни мелких брызг брильянтами горят,
Свою улыбку прячет радуга в воде,
А в вышине орлы таинственно парят.
Любуясь красотой, забыв уж о еде…