Родятся грёзы...

Наина Дианова
Июнь опять нас  обнимает!
Небо  брызжет  бирюзой
Красота  вокруг  какая!
Аромат  плывёт  хмельной!

Изумрудами  природа
Нежно радует глаза,
А над клумбою с цветами
Танцуя крУжит стрекоза!...
Птички  заливаются -
Поют  на перебой ...
И  Ивушка  склонившись,
Шепчется  с  рекой! ...
Лепесточки  белые
КрУжат  на  летУ -
То яблоньки - невестушки
Сбросили  фату! ...
А  сирень - красавица
Кисти  распушИла -
Их  роса  прохладная
Ласково  умЫла! ...
Солнце  обнимает
Радостью  простор ...
В далекЕ   синеют
Скалы  древних  гор!...
ЛАсково  листвою
Шепчутся  берёзы,
А в  душЕ  родЯтся
ГОЛУБЫЕ    ГРЁЗЫ! ...