Не говори мне о любви

Галина Лебедева 2
Не говори мне о любви.
В неё давно я уж не верю.
Ты нежный взгляд мне подари.
Которым , Душу я согрею.

Ты подари букет цветов…
И пригласи лишь на прогулку.
Хоть средь высоких берегов.
Хоть деревенским переулком.

Я с удовольствием пойду…
Лишь мысли б мне свои развеять…
Покой душевный обрету…
И снова в жизнь смогу поверить.

Не говори мне о любви…
Всего слова…. Ни чуть - не больше.
Ты дверь мне в Душу отвори…
Чтоб стало слаще , а не горьше.

Не говори мне о любви…
В слова давно я уж не верю.
Надежды сладкой не дари…
Ты докажи любовь на деле……….



                Барби.