За окошком шумит третий день

Алевтина Мацонко
За окошком шумит третий день непогода.
Ветер ветки ломает и в окна стучит.
Что-то часто меняется нынче погода.
Только сердце по прежнему горько болит.

Я сижу, монитор часто часто  мигает.
Я ищу в бесконечности встречи с тобой.
Почему-то отсутствие  час  обижает.
Что же вертишься снова ты шар голубой.

Вот тоска со мной рядом зачем-то присела.
Говорит, что напрасно листаю стихи
Вижу небо опять без тебя розовело.
Ты опять без меня заблудился в сети.

И опять будет день непогодой объятый.
И опять будет ветер в окошко стучать.
Что же делать душа не остыла ни капли.
Вот и буду с надеждой я тихо вздыхать.