Так думаем

Елизавета Нечукина
Думаем:  мужчинам  нравится  кутить,
Думаем: нравится  быть  в  постелях,
Просто  не  нашли  ещё, кого  любить,
Мечутся,  расслабляясь  в  отелях.
Не  полюбил  мужчина – весь   в  огне,
Уйти  желает,  страшась  его  пасти,
Трудно  владеть, тушить  огонь  в  теле,
Когда  нет  огнетушителя  страсти.
Любой  знает:  в  аду  можно  сгореть,
Не  познав  того,  Богом  назначено,
Ждать  долго  любви,  невозможно  терпеть –
Мужчину  раздражает  однозначно.
Любой,  последний  хулиган  и  таскун
Желает  тихо  уединения,
Нельзя  отрицать  природный  табун, бум
Мужского  притворства,  возбуждения.
Мужчины  сдержаны,  сила  такова,
Не  раскрывают  желаний  душевных,
Все  плотские,  потайные  их  дела –
Инстинктом,  ширма  для  непосвящённых.
В  душу  залезть  мужчине  нелегко,
Приоткрывается  только  в  любви.
Много  ли  из  них  через  неё  прошло?
Отсюда  измены  их,  боли  души.
Когда  любят – живут  без  ссор,  без  измен,
Любят  жён,  детей – счастливые  семьи,
Обычный,  жизненный,  увы,  феномен,
Где  любовь, чувства  и  страсть  в  постели.
                4.06.2016г.