Музой в жизни быть непросто..

Наталия Житарева
Музой в жизни быть непросто,
Музе надо выживать..
Бывает ей порою сложно
Счастье в море жизни разобрать.
Это море шаловливо,
Тихо плещется вода,
Но возьмет вдруг да нахлынет
Сумасшедшая волна!
Так и Жизнь..собою диво..
А порою..чехарда,
И стремимся мы игриво
В "самодельные" края,
Где горячи даже зимы,
И живем неистребимо
Там...до умопомрачения!

16.06.2016г

*фото из открытых источников интернета