Световая игла

Моя Гуленька
Какая туча, весь район укрыла!
В её окрас, добавили свинца,
Похоже, дождь пойдёт с немалой силой,
Ему сегодня, не видать конца.

Синоптики, не обещали бури,
Но тучи вид, и грозен и суров,
Всё напряглось, и ждёт лавины ливня,
И наползает сумрачный покров.

Прожектора, включили нам досрочно,
Пронзая темень, световой иглой,
Мне нужен ты. Сегодня. Прямо срочно.
Ведь ты приедешь? Правда, дорогой?!