***

Игорь-Франтышек Сидоренко
Жрите ваших детей!
А иначе, зачем их рожали?
Жрите, пользуясь тем,
Что на них этот год урожайный.
Хоть в погонах, хоть в рясе –
Спешите отъесть себе ряху:
Ведь пока в этом мясе
Нет кислого привкуса страха.
Дружно чавкая всласть,
Деловито снуя у корыта,
Зря не дайте пропасть
Нежным свойствам их юности – жрите!
Может с деток и вспучит
Ненасытные ваши утробы –
Ничего уже лучше
Всё равно вы им дать не способны…