И наполнится воздух молитвами

Ольга Прейма
Что так часто мне ночь стала длинною,
Не уснуть до утра, не уснуть.
Разожгу я лампаду старинную,
В дом божественный ладан вдохнуть.

И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.

Пусть бессонница, дело привычное,
Может небо с душой говорит!
Между ними таинственно-личное,
А молитва им благословит.

И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.

Огонек мой в лампаде чуть теплится,
Но небесная искра в душе.
Скоро солнце взойдет и рассветиться,
Сон придет на ночном рубеже.

И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.