Нет времени

Граховский Станислав
Нет времени.

Нет времени обманывать тебя,
Для этого мне нужно много жизней,
В которых и живу я, не любя,
Они как пиджаки в шкафу повисли.

Нет времени обманывать себя,
Я знаю, что я так никем не стану,
Лишь совесть всю в лохмотья теребя,
Лишь мучая свою больную рану.

Нет времени тебя мне не любить,
Мне дорога здесь каждая минута,
В которой ни мгновенья не забыть,
И благодать со мною здесь как будто.

Нет времени сначала всё начать,
И верить, в то что будет по-другому,
Что не несёт, душа свою печать,
И что никто не скажет даже слова.

Нет времени сегодня умереть,
Ведь песня до конца ещё не спета,
С которой мне ещё вперёд лететь,
Туда где кто-то ждёт тепла и света.

Нет времени обманывать тебя,
Нет времени обманывать себя,
Нет времени тебя мне не любить,
Нет времени об этом мне забыть…
среда, 14 июня 2017 г. Станислав Граховский