Покорённый сталкер

Спутница Муз
 
 
любовных исходили сто дорог
и радовались  этому сверх меры
сегодня подошёл последний срок
сказать что просчитались  лицемеры

накаркали вороны мрак и бредь
а кто-то и насмешничал и каркал
всё нежности предсказывали  смерть
но верил счастью покорённый сталкер

от совпадений таяло в груди
и множились счастливые минуты

и море избавлялось от седин
любуясь в темноте походкой Гуты
_________________________

 Впадало солнце в летнюю истерику,
Тяжёлый из-за сосен падал свет,
В коротком платье Гута шла по берегу –
И берег ей таращился вослед.(с)

Июнь::14::2017