Привет неординарному поэту!

Анатолий Посевин
Привет , Павлуша-человек загадка,
читаю вирши,что тобою внедрены
в сознание моё уверенно и гладко-
Мной старым завладели,блин,они.

Признаюсь,мне не все понятно в скАзах,
мне труден слог твой,но, прекрасен спев.
Ты мозги тормошишь своим рассказом
И возбуждаешь радость или гнев.

Ты деформируешь словА ,назад не глядя ,
держу я ушки на своей макушке
и все пытаюсь кочковатость твою сгладить-
Так не писал ни древний Блок ,и ,даже,Пушкин.

Но, как бы не был я далек от совершенства,
Желанье есть свою проверить„силу”
Хочу добиться в этом жанре „членства”-
В противном случае- я с горизонта  сгину.
        (прожиточного времени не хватит.) .