Не печалься

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Плохо разошлись... Мне плохо...» (Алекс Коробейников)
   
   
   
Завтра день пустую ночь заменит
Завтра речь одних местоимений
Завтра рейс лечебная разлука
Каждый по себе? ни звука...




   02.06.2017 в 14:40