Le jour d avant

Рыжова Татьяна
Le Muguet.

Лилии из долины
Жемчугом  на листе
Край коронован скорым
Всполохом в темноте
Тонкого единенья
Нежности с тишиной
Пряного утра в дымке
Кипельной кисеёй
Необъяснимо чуткой
К слёзкам лесной травы
Словно пустил кто-то
Стебли из тетивы
Градины на ланитах
Тают .. их пью.. дыши
Горстка благоуханных
Цвета твоей Души
Тысяча семь вечерних
Неперевитых  струн
С каждым растущим летом
Остров в тиши так юн
Словно корабль  в речку
Озеро превратил
Сбывшихся снов извечность..

Есть только Свет
Один.