Кошки. Ой, спасите, помогите!

Валентина Одинец
ОЙ,  СПАСИТЕ, Я  ТОНУ!

Ой, спасите, помогите,
Шторм на море уберите.
Я, конечно, не матрос,
До круиза не дорос.
И боюсь, что утону,
И сейчас пойду ко дну.

Успокойте ваше море,
Погулять хочу на воле.
Отплачу добром, друзья,
Коль живой останусь я.
Дайте... пристань...  кораблю...
Всех мышей переловлю!
7.07.13

фото автора.
Дача Суханово
в бассейне на
лужайке возле дома