Любителям переворотов

Юрий Пономарев 2
Учи историю майдана...
О, русский революционер.
Не уподобься истукану
Которым управляет "сер".

И не неси искру раздора
В свои деревни, города.
Не слушай, что вещают хором,
Из-за границы господа.

Не делай пир на пепелище,
Не делай танец на костях.
Не утопи себя в кровище,
И помни, что мы все в гостях.

В гостях на чудной сей планете,
Где Православие Храм Любви.
Не нарушай заветы эти,
И душу брата полюби!