Мир сегодня необычаен

Борис Цукер
Мир сегодня необычаен,
Солнце ловит меня арканом.
Разноцветье весны встречая,
Каждый орган звучит органом.

Гомон улиц тряхнул биг битом:
Это город ликует звонко,
И наполнены свежим ритмом
Барабанные перепонки.

        12.06.17