Пусть говорят...

Марина Барщевская
Пусть говорят:"Красноречивость
Любви несвойственна..."
В словах красивых, мол, фальшивость.
Однако, двойственно
Такое мнение.Ушами
Ведь любят женщины!
Об этом знаете вы сами.
Давно развенчаны
Зажатось, сухость выраженья,
Как добродетели.
Тот, кто любил до отреченья,
Тому свидетели.
Быть может, предстоят разлады...
Увы, случается.
Имён нежнейшим водопадом
Пусть омываются
Те, кто сейчас любил без маски,
Без лицемерия
И признавался без опаски.
Вот в это верю я!