Нет дыма без огня

Валерий Сентюрин
Исполняется на мотив «Песенка  влюбленного  пожарника»Б. Мокроусова

Отчего,  почему
Олигарху  одному
Среди  ночи  вдруг  приснилось
Офис  подожгли  ему,
А  пожарник  лихой
На  огонь  махнул  рукой,
Что  ему  построить  новый
Если  он  такой  крутой

Нет  дыма  без  огня
Знать,  олигарх,  не  зря
Не  любит  вас  народ,
Хотя  пока  не  жгет,
Задумайся,  дружок,
Что  наяву - то  ждет,
Ох,  перспектива  та  -
Огнеопасная